Бред

ты есть
или тебя нету
а может
просто нет меня

я потерялась
ищю планету
но нахожу
я только тебя

чужие лица
мечтают слиться
в странный хоровод
планет, миров
столетий.

ты веришь мне?
напрасно
сама не знаю
что я говорю
сама еще в бреду
не нахожу
куда иду, чего ищу.

я знаю это гдето рядом
невидимое близко
рифмы цифры
замкнутый круг
друзей и подруг

ночь темнота,
я жду.
расскажи, покажи?
как?
как смочь?

проникнуть туда.
параноя.
глупые слова
я жду.
чего?
ищу.
близко.
я как домашняя киска
бред.
смех.
вдох....

(19 марта, 2оо7)


Рецензии