Приди, Весна!
Съеден ветром и солнцем сожжен,
Каждый камушек - взвешен, сосчитан,
Снежным саваном припорошен.
Всё сложилось: чуть хуже, чуть лучше
И готово сорваться в утиль,
Но твой голос в ледник мой, заблудший
Вновь на подвиги кряж возмутил!
Ты пролей сладкой влаги на "плечи"!
Растопи удушающий лёд!
Камнепадом весенним отвечу
И начнем долгожданный полёт!
Свидетельство о публикации №110031409203
Остальное...
Давай остановимся на том,
что первое четверстишие - супер:)
Уррри 10.05.2010 02:09 Заявить о нарушении
Макс Дэмьен 11.05.2010 11:54 Заявить о нарушении