***

Романтика исчерпана,
Любовь покоится в могиле
И жалость до смерти истерзана
Испачкана в густой чернили,
Месть разносит посылки
И мне свёрток достался,
За копейки скупает улыбок
Трагизмом садизм оправдался,
Авангард беспорядочных чувств
Хладнокровно предать,уничтожить,
Держать в безразличие курс,
Человечность свою искорёжить
Прославить таталитаризм
Мендальность напрочь извлекая,
Принципиальный гуманизм,
Я на *** посылаю!
 
 


Рецензии