А вдруг вас тоже мучают кошмары
Пытаться вспомнить страшный сон?
Где ты бежишь быстрее, чем ты можешь,
Стремясь укрыться в темный, мрачный фон.
Где ты летаешь, словно птица.
По клетке мечешься. И хочется кричать.
Когда тебе такое снится,
Не стоит и пытаться вспоминать.
Проснувшись ночью или утром в дикой дрожи,
Открой глаза и осознай себя.
Пока пройдут мурашки все по коже,
Ты засыпай, а там беги куда глаза глядят.
Свидетельство о публикации №110031409159