Живём роль

Уйдёт    ли   насмешка   ,  сотрётся   ли ? 
Наверное  .  Впрочем ,  как  знать !
Мы    вовсе    с  тобою   не   первые  ,
Удел   чей   с  улыбкою  лгать ;
Нет  ,   нет    мы  с   тобой   не   соперники  :
К    чему    нам   с  друг    дружкою   спор !; 
Мы   просто   привыкли   насмешничать  ,
Мы   просто   живём    эту    роль .


Рецензии