Прошу вас не учите меня жить

Прощу вас не учите меня жить!
Я без сочетов сам уже ученый!
И нахожуся там где вам не быть,
От жизни этой стал чуть-чуть кручёный.

Семейной жизни идеал
Вы в письмах мне писали
Я ваши вырезки читал!
Не на того напали!

-Руслан учись: вот семьянин он может мыть посуду!
-А вот второй: тот что грузин – у меет жить паскуда!

Все к одному – все как в кино,
Всё гладко не подцепишь!
Так не могу – я не стекло,
И плоскостей не встретишь.

Февраль 1988 года


Рецензии