Тот мир, ,,

Безмолвно в храм та девушка вошла,
И встала у скамейки, перед клиром.
Стеснительно и робко, чуть дыша
Увидела весь мир она красивым.
Так тихо скромно начала та петь,
И голос лился звучно и красиво.
Хотелось птицей в небо улететь,
Но звуки удержали её силой.
Она рвалась, противилась, мечтала,
И уговаривала их она мольбами.
Слезами девушка кому-то говорила что-то,
Не разобрать, ведь говорила не словами,
И ангел вдруг решил помочь ей,
И от мучений девушку избавить.
Он руку протянул, они покинули тот мир,
Чтоб близких и родных ей не печалить...


Рецензии