Отними

Отними у себя мечту!
Позабудь, что не встретил ту,
Чьи черты увидал во сне.
Позабудь, что душа в огне.

Измени свой привычный быт.
Пусть история сохранит
Эту тайну любви земной,
Этот миг, что совсем иной.

Эту встречу, которой ждал…
Сделай вид, что слегка устал,
Что печаль – это просто так.
Пусть все думают, что дурак.

Лишь бы только Она жила,
Лишь бы счастьем полна была,
Лишь бы радость от встречи той
Не рассталась с Её душой.

Отними у себя мечту!
Окунись в жизни суету,
Завали себя сотней дел…
Так любить – это твой удел…


Рецензии