Не смотри

Не смотри мне в глаза,
Ничего, кроме грусти, ты там не увидишь.

Не смотри мне в глаза, заклинаю.
Нет ничего нового, чтобы они тебе  рассказали.

Не смотри мне в глаза, проклинаю!
В них твоё отражение застыло в тумане.

Не смотри мне в глаза, умоляю!!!
Там море боли и реки печали.

Не смотри мне в глаза, забываю.
Как руки тебя ласкали.

Не смотри...


Рецензии