Я любил, а ты не полюбила
Что ж? Наверное, я в этом виноват.
Ты надежду мне всегда дарила,
Но боялся я и делал шаг назад.
Ты стояла, улыбалась робко
И застенчиво смотрела вниз.
Только сердце билось очень колко
И кричало мне: «Остановись!»
Я стоял, мечтая целовать ладони,
Мне хотелось много говорить…
Я молчал, я мучился от боли,
Делал вид, что можно не любить.
Ты теперь в объятиях кого-то.
Улыбаешься, играет взгляд.
Тихо-тихо бриз вам шепчет что-то…
«Это счастье» – люди говорят.
Свидетельство о публикации №110031409043