Пыл

Начальника виня
Хоть был я сам виновен
И брань произвеся
Я был вполне спокоен.
Уверен был я в том,
Что рук его деянье
Произвело разлом,
Души моей страданье.
Каким я глупым был,
Поддавшись этой страсти.
Я вспомнил всё... И пыл
Угас – ушли напасти.

Декабрь 1987 года


Рецензии