Дети Индиго

Мы рождены на свет другого цвета аурой,
Не понимаем мы ни злости, ни гордыни,
Способны силой слова и божественною Арфой,
Мы пробудить любовь и жизнь средь черствости пустыни...
***
Пусть нас по свету лишь крупицы,
И наши имена прозрачны словно хладный лед,
В тебе мы пробудим тот терпкий дух корицы,
Что каждый смертный творчеством,эстетикой зовет...
***
Впусти ж в себя души очарованье,
Откинь сомнения и все пустые предрассудки,
Открой в себе ты странного Индиго дарованье,
И подготовь ты сердце на добра священного поступки!


Рецензии