Ведь я была твоей планетой...

Ведь я была твоей планетой,
И во вращении своем
Ловила даже крохи света,
Любуясь выдуманным днем.
В круговороте этом спятив,
В безумной жажде слепоты
Я на тебе не знала пятен,
И был в грехе безгрешен ты.
Так,по накатанной орбите
Могла годами я лететь,
Но ты столкнул меня,обидев,
Вдруг стало больно мне смотреть.
Летя в открытое пространство
Еще к тебе тянула взгляд...
Но жгли глаза протуберанцы,
И не было пути назад.


Рецензии
Спасибо!

С уважением.
И.В.

Игорь Кривчиков   12.05.2010 18:17     Заявить о нарушении