Навеяно дождём

По крышам дождик босиком
По ветру косу распустил.
Куда бежал совсем забыл
Грозу он где-то обронил.
Играл он с ветром как с дружком
И песни пел наперебой.
Затянет ветер песнь свою,
А он поёт куплет второй.
А Шквал-отец его седой-
Всё ждёт грозу,
А сына нет.
Он с ветром в поле, босиком,
Четвёртый пробует куплет.
03.06.2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.