Затменье на тебя нашло

Добра со злом возведены мосты.
Не отделить, не провести черты.
Зло от добра не отличаешь ты.
Не чувствуешь душевной пустоты.
Полет твоей души – души его паденье!
Вот дело в чём –вот в чём твое затменье
Как человек же он дерьмо.
Не выйди замуж за него!
В нем видешь ты добро иль зло?...
Затменье на тебя нашло!

Ноябрь 1987 года


Рецензии