Каска
Одиночества, боли, лжи.
Бьют по лицу, подлые мрази,
В спину вонзают ножи.
Не спрятаться от неба,
Оно поддаст с ноги.
Крикнуть всем мне бы:
"Надень каску и беги!"
Пока есть будущее впереди,
Пока твоя личность жива,
Надевай каску и к цели иди,
Пока цела твоя голова.
21.57 14.03.2010.
Свидетельство о публикации №110031408973