Карнавал
Безумных масок пестрый вид,
Придуман был,чтобы никто не узнавал,
Что под весельем души жнет безжалостный Аид...
***
Мы в этом диком танце кружим,
Аперитива сладкого мы озеро впиваем,
В тумане пьяном похоти мы дружим,
Как в душах тьмы чума воняет мы не замечаем...
***
Под пеленою лжи и хитрых глаз очарованьем,
Лишь белый лебедь композиций нас спасает,
И будит сердце ангельским твореньем,
Огонь добра в тебе не угасает...
***
И под насмешками тех всех заблудших,
Ты слушай эту музыку любви,
Не дай им отобрать Амура флейту,
Да растоптать и опошлить все детские мечты...
Свидетельство о публикации №110031408972