Про неё
Понять не смогут истины одной -
Что черно-белая их полоса
Закончится не той и не другой.
И наглухо прибитые гвоздем,
И с крыльями железными без рук -
Мы все в одну ловушку попадем,
Забыв про всех друзей и всех подруг.
Он будет ждать свой праздник-маскарад,
Чтобы пришли все те, кого любил.
Но среди тех, кому он будет рад
Придут и те, кого не пригласил.
Возможно неожиданно для всех
Откроет дверь впервые, неумело
И в окружении деревянных стен
Поймет что эта дверь его размера ...
Я до конца сейчас не допою,
Никто и никогда не допоет.
Я вовсе не боюсь за жизнь свою,
Мне страшно, если кто-нибудь уйдет ...
(11.2007)
Свидетельство о публикации №110031400897