Яйцо иль курица

Нам философия дана на милость,
И всё же вечности частица в ней живёт.
Лишь жизнь на свете зародилась,
Ни кто в загадке смысла не найдёт.

С тех пор философов, немало нам явилось
В гримасе смысл им искривлял лицо
Что первым в мире появилось
КУРИЦА?.....иль всё таки ЯЙЦО?!


Рецензии