Другими стали
Совсем другими мы стали.
С детством навечно простились,
ОтрОчество отвоевали.
Научились пить и ругаться,
Мир открыли абсолютно другим.
Учили себя не бояться,
Даже если кислород перекрыт.
Заигрались в рулетку и покер.
Коротаем и ночи, и дни
В затхлых вонючих доках
Жизнь ломаем на раз-два-три.
Совершенно другие люди
Окружают других друзей.
Так уж лучше о прошлом забудем.
И скаждым днем - холодней.
//написано в полуобморочном состоянии. с трудом попадаю по клавишам. не осознаю, что пишу.
слабое тело мое тянется через убитое время.
Свидетельство о публикации №110031408947