Ты мне дорог

В бутиках только сток
Пластки из винила
Я выжимаю сок
Того, что изменила

сливается он кровью
Плюс тушь, еще румяна
Над гребной любовью.
Он с привкусом тимьяна.

Вдыхая смрадный воздух
Прокуреной деревни
Я чувствую твой запах
Под листьями деревьев

Он ярко рвется болью
Как нарывная рана
Как пиво, только с солью
Противно, душно-пьяно.

Я чувствую инсайдом
Как ты кричишь от боли
Я так хочу быть рядом
Я не могу... im sorry.

Я не могу... не склеить
Не сшить, не залатать,
Сварить и прелепендить.
Как больно, твою мать.

Мы столько потеряли,
А сколько взяли мы?
И чем все измеряли?
Поленами вины.

Я плачу не так часто,
Бывает, так накатит,
Что душу рвет на части,
Мой ...милый... маразматик.

Ты дорог мне не меньше,
Настолько, что быть может...
Я постараюсь верить.
И пусть нам Бог поможет.


Рецензии