О, Женщина!

О, Женщина! Загадка жизни и мужчин,
Вместилище любви и тайн Вселенной,
С рождения до старости, седин, морщин
Ты не теряешь шарма обновления!

О, Женщина, дарующая чудо - жизнь,
Светла терпением, любовью, жертвой,
Тебя объять, тебя понять бессильна мысль -
Давая жизнь, становишься бессмертной!

О, Женщина! Ты свет, тепло и доброта,
Любовь, сочувствие, забота, радость,
Радушие, уют и райские врата...
Тебя хвалить лишь день - такая малость!


Рецензии