Первый день. Дети Индиго
Как светел новый мир!
Но хочется понять,
Где розы, парк Чаир?
Ах, мама, спой же мне,
И всем понравится.
Я радуюсь весне,
А ты красавица!
Идет ли разве снег?
Белеет за окном.
Я слышу папин смех,
Знакомиться потом?
На воздух, погулять...
Просить тебя, но как?
В просторные поля,
Где ветра кавардак!
Свидетельство о публикации №110031408914
*****************
Чудесные ласковые строки!
С теплом и светом, Нина.
Нина Пигарева 01.09.2019 21:35 Заявить о нарушении