Прибрежное утро
Нежное солнце играет на крышах
Ласкает фасады домов
Черепица розово – рыжая
Светлая зелень садов
Горный хребет едва показался
В лазурной дымке
Богато светится склон ближний
Мулла на башне поет
Клич петушиный
Пора просыпаться! Cлышишь?
Новый день настает!
Набережная пустынна
Последние минуты сладкого сна
Ставни задвинуты
Рябью поеживаясь, свежестью пахнет вода
Лодка причалила к берегу
Море играет, зазывно плещет
Прибрежной волной
Новый день, радостный
Cветлый
Новый день настает!
13-14.03.2010г
Свидетельство о публикации №110031408904