Секс

Тебя пойму я с полуслова,
Обнимешь ты, как в первый раз,
И губ моих коснешься снова,
Увижу блеск развратных глаз.

Секунды хватит и мгновенья,
Чтоб бабочки вспорхнули в животе.
Минуты - тяжестью приятного томленья
Часы считают в темноте.

Крылья страсти унесут нас в вечность,
Наслажденья стон утопает в ночи.
На сердце - сладостная беспечность
От одиночества мне душу излечИт.

Всё дальше улетаем в неба глубину,
Сильнее прижимаясь, набирая скорость.
Я в нежности и грубости твоей тону,
Хочу тебя ещё, плевать на скромность.

Целуешь шоколадный бархат моей кожи,
Горячей плотью проникая в плоть,
Контролировать совсем себя не можем,
И дикой страсти нам не побороть.

Наполнится запахом секса мотель,
И вновь мы с тобой на свободе.
На утро покину твою я постель,
К себе поеду по плохой погоде...

22.58 14.03.2010.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.