Посвящается Курту Кобейну

Контрольный выстрел в голову,
Контрольный спуск курка,
Разъело вены олово,-
Яд в форме порошка
Глазные зреют роговицы
Сквозь линзы розовых очков,
Куб синтетический из шприца
К самозабвению привел,
Отлипла липкая гитара,
Отбилась преждевременно от рук,
Струна в последний раз задребезжала
Растроенных ладов выжимая испуг,
Явлением первородным
Звезда пороком светит,
Металлом чужеродным,
Пуля мишенью пометит,
Заряжено двухствольное ружьё,
Зубов об дуло еле слышно скрежетание,
Сегодня смерть возьмёт своё,
Наступит вечное молчание

   


Рецензии