О цветах запоздалых
От обиды смутной -
Запоздалая роса
На изломе утра.
На весеннюю пастель
Грязная помарка -
Запоздалая метель
На изломе марта.
Воробьиная возня,
Майская погода -
Запоздалая весна
На изломе года.
“Ты неправ!Ты неправа!
Песню не сложили...” -
Запоздалые слова
На изломе жизни.
Что терпению конец,
Все поверят, кроме
Двух уставших, но сердец
Просто на изломе...
Свидетельство о публикации №110031408880
С уважением,
Аделя Махмутова 01.04.2010 12:48 Заявить о нарушении
Спасибо, Аделя!
Семён Кац 02.04.2010 08:43 Заявить о нарушении