Дым сигарет

Как мне спрятаться от дыма сигарет
Дым сигарет затемняет мой свет
Мне трудно дышать, я хочу уйти прочь
Но сейчас на дворе тёмная ночь

Припев: И дым сигарет преследует меня!

Мне хочется спать, но во сне нету снов
Мне трудно дышать возле костров
Я отправил конверт с пустым листком
Получу я ответ, порази меня гром

Припев.


Рецензии