Комната Громкая тишина
Громкая тишина
Настежь окно
Часы, умоляю вас,
Тише.
считаем секунды до.
Я, Ты и Она,
твоя тоска,
что не чувствует
себя лишней
Руки сжимаю
Слезы держу в запас
Больше не будет "мы"
И не будет "нас"
Да, будет лучше
Ему и Ей
Девочке, я скажу вслух,
Твоей.
Мальчику, с кем я делю постель.
И слово "мы" говорить
Не смей.
А все что было..
(и есть?)- долой.
руки твои я сжимаю зря
вышло смешное у нас
"друзья"
Тихое будет
"Закрой за мной".
Свидетельство о публикации №110031408839