Полосы жизни

Чёрная, белая - счёты ведуться,
Полосы жизни - всё это ложь!
Бедные зебры, над ними смеются,
Но почему, это врят ли поймёшь.

Жизнь состоит из ярких моментом!
Скука, тоска - это всё ерунда!
Краски, цвета, много разных оттенков -
Радуга в  жизни должна быть всегда!


Рецензии