Твой образ

Ты та, для кого я живу
Изъянов не вижу в тебе
О тебе я сейчас расскажу
Ведь образ ты прячешь во мне

Ты как весна, после зимы
Во мне разжигаешь пламя.
И нету ни чьей тут вины,
И я покорен этой дамой.

Ведь пробовал я вас любить,
Но Вам, как всегда слишком мало.
Без Вас невозможно прожить.
Вы ядом мочите жало.

И в мире моем лишь остались
Последние капли любви.
Ведь мы с тобой не расстались!
В глаза мне мои посмотри.

Куда там! женская гордость.
Падает наземь слеза.
Кому нужна твоя твердость?
Глазами скажи мне в глаза.

Ты люби и будишь любима.
Ты люби и будишь любим.
Не губи и не будишь губима.
Не губи и не будишь губим.

Остался во мне только образ,
И верен я только ему.
Не на газ я жму, а на тормоз.
И верю в свою я судьбу...


Рецензии