В Тбилиси паника

В Тбилиси паника: «Убит Саакашвили!»
Такой сюжет по телевиденью показан,
Плохой спектакль, так народ купили,
Исполнено, как водится, довольно грязно.

Таким приёмом Мише власть не удержать,
И оппозицию свалить не очень просто,
Ответственности всё равно не избежать,
Авантюрист он, вроде графа Калиостро.

                14.03.2010


Рецензии