Троллейбус Подруга

Осень,
первый день ноября,
Морось,
дождевая струя,
Холод,
остановка пуста,
И ты далеко, но со мною она... подруга!..

Припев:
Идёт троллейбус мой - как я долго ждала,
И ты сейчас с другой, и любовь умерла,
Но со мною она, со мною всегда...подруга...аа

Лужи
отражают мечты,
Я же
не такая, как ты,
Люди
словно птицы,
Но излечит твой яд, мне поможет она...подруга...

Припев.

Солнце
нам не нужно теперь,
Тучи
как открытая дверь
В страны,
где троллейбус идёт
Со мною вперёд... со мною она...подруга...

Припев.

Пофиг,
мы замёрзли чуть-чуть,
Разве
мы хотим отдохнуть?
Кто-то
улыбнётся, когда
Увидит меня...ведь со мною она...подруга...

Припев.

Снова
между нами шаги,
Стены
и замки на двери,
Только
я её обниму,
Обниму, потому...потому что она...аа

Припев.

ноябрь 2001


Рецензии