В мокрых останках погибшей зимы..

Я так не хочу тебя беспокоить
И так не желаю тебя потерять,
Но все-таки, нужно вместе усвоить:
Труднее на свете любовью дышать.

Гораздо практичней стремиться к свободе,
Вы люди, мы тоже и знаем как быть:
На свете нас двое, но вместе мы вроде,
Мы будем с надеждою жизнь ворошить.

Нас двое, но только одно отражение
В мокрых останках погибшей зимы,
В разбитых осколках немого движения,
Где мирно покоятся общие сны.

Нас нет по отдельности в этом пророчестве,
Нас нет для неверующих в слово "Любовь",
Мы только вдвоем, и от этого хочется,
Еще ближе стать до скончания веков.

И нам никогда не удастся поссориться,
Ты бросишь - я нет, Ты уйдешь? - никогда!
От этого в сердце печаль и расходится,
Мы вместе и знаем, что Мы навсегДА!


Рецензии