Дай свободу

Он уйдёт и не вернётся,
Ты отпусти его навек,
Ты можешь и не верить,
Но он всего лишь человек.
Свои проблемы у него,
Пусть с ними разберётся он,
Скорее через время
Тебе отвесит он поклон.

Пройдёт через свою темень
И через белый день пройдёт,
Ты дай ему свободу,
Он всё с лихвой тебе вернёт:
Всё счастье и печали,
Любви давно потухший свет,
Всего лишь дай свободу,
Он даст за всё тебе ответ.


Рецензии