Жуй сухари, пей молоко

Жуй сухари, пей молоко,
Смотри болезненно в экран,
Плюй на серьезность наших ран.
Жуй сухари, пей молоко.

Вставай, иди, кляни судьбу
Работай, чтоб мозги до дыр,
Купи домой голландский сыр,
Приди и бей на слабину.

Заправь на месяц проездной,
Помой посуду, приготовь,
Смотри по телеку любовь,
Потрать как узник выходной.

Опять засни, опять проснись,
Меня с ворчаньем потолкай,
Вздохни о том, что здесь не рай
Почисти зубы, соберись
И мне фальшиво улыбнись.

Жуй сухари, пей молоко
Всем наплевать, всем все равно
Спроси, пойдем ли мы в кино.
Каков ответ? Не все ль равно?

Меня на прочность испытай:
Мне в спину крикни – подыхай
В лицо мне плюнь – Ну подрастай!
И на контрольный мне – Прощай!

Я завтра снова вспомню все,
Я завтра буду пить вино,
Напившись крикну – Все равно!
Люблю тебя
А ты…..
Жуй сухари, пей молоко.


Рецензии
браво, вы прекрасно выражаете свои чувства...концептуально. мне только одно интересно, а такие люди как вы Алексей, умеете ли замечать чувства, обычных людей, не обладающих столь высокопарным слогом.

С уважением

Якорь   04.05.2010 21:01     Заявить о нарушении