***

Люблю Тебя!!!
Милый, красивый, мой, дорогой,
Мой! Толькой мой!!!
Глаза, цвета неба, в плохую погоду,
Серые, темные, светяться. Молнии,
Пускают. Когда ревнуешь, и убивают, если,
Ревность я специально бужу, стерва,
Я. Неверная, вредная,
улыбаюсь, безумная!! ревную тебя, ко всем,
Даже к столбу, или к той, маленькой девочке,
Что берет у Тебя автограф. Радуешься..
Убью Тебя. Стой, еще раз целуй.
Перережу вены, разобью стекла,
Смеешься? Еще раз целуй! Убьешь меня? Ха?!
Я снова с ним буду, теперь не до смеха?!
Зачем ты уехал? Опять уезжаешь. Больно, до жути,
Мутит, мутит, мутит.... Уходи. сколько можно
резать на куски, кусочки, допишу до точки,
снова приедешь,  и опять По кругу.
Заведи себе может другую подругу....   


Рецензии