***

Что мы без мечты
и каковы наши деянья,
когда тускнеет огонек в груди.
Когда нет блеска
в глазах твоих прекрастных
и не улыбаються уста твои.

Что мы без света,
как же жить во мраке,
черствеет в бесконечности душа
и очень хочеться поплакать,
у твоего сильного плеча.


Рецензии