Вечер выпускной

                Вечер выпускной.


Расписанья больше нет, школьный шум умолк
Отчего же грустно мне, что прошёл урок
Будет заливаться трелью ещё сотни раз
Наш звонок, но к сожаленью больше не для нас.
Вот и позади десять лет пути, жизненный пролог
Школа ты прости, но пора ступить нам за твой порог.
Пролетел как миг быстрою стрелой возраст озорной.
Двери отворил в новый, взрослый мир вечер выпускной.
Словно в вальсе закружит жизни карусель
Но пусть каждый сохранит память школьных дней
И за то, что в нас оставил светлый, добрый след
Вам, учитель, мы желаем  долгих,  долгих  лет.


Рецензии
Очень красивая песня!

Алексей Дутов   09.03.2016 06:52     Заявить о нарушении