дар волшебный, в поэта тетрадь

не нужны мне шальные богатства;
только то, что дано по судьбе.
не желаю; ни зла, ни коварства.
ни ему, ни тебе, ни себе.
не гонюсь за безумной мечтою,
но витаю порой в облаках.
льются мысли живою строкою,
о себе и о мире в стихах.
их читатель; поймет иль осудит ?
может просто не станет читать,
а рука все записывать будет...
дар волшебный, в поэта тетрадь.


Рецензии