Весенний вальс
Ты просто танцуй под небом,
Я знала что ты всё-таки придёшь,
Под мокрым и противным снегом.
На риск рисуя в темноте
Распустятся иссиние тюльпаны,
Мы полетим с тобою на волне,
Под ноты флейты и гитары.
На серых каплях нашего тумана
Мы будем вальс с тобою танцевать,
На нотах сказочного бала,
Я буду петь, а ты кричать.
На картах рассказав все мысли,
Не сможешь прочитать меня,
Мы упадём в зелёных листьях,
Мне мало от тебя огня.
И вихри вальса мы с тобой опишем,
Но от тебя я буду убегать,
Моя любовь к тебя всё тише,
И никогда тебе меня не прочитать.
Беги, беги, пытайся не упасть,
Я всё равно быстрее ветра,
Хоть и не в силах я тебя прощать,
Я озарю твои дороги светом...
Свидетельство о публикации №110031400866