Память

Невозможно ушедшее вновь возвратить.
Прошлое стучится эхом  в окошко.
Невозможно решить, как поступить.
Ветер "плюнул" дождем в лицо не осторожно

Не могу я тебе ничего возвратить.
По долгам я давно  сполна  заплатила.
Мне б вернуться назад, и тебя там простить.
Только вот я пути почему то забыла.

Не хочу я плутать в  лабиринтах твоих.
Не хочу возвращать я память.
Ты едва ли поймешь меня.
И оборванной ниткой,не свяжешь память


Рецензии