Белой бумаги чистый лист..

Белой бумаги чистый лист..
Я вытирала мысли неспеша..
Был как отброшенный каприз..
Я вспоминала просто не дыша..

Бумага.. вспомни строчку ту..
Я забыла.. я тебя прошу..
Та самая..которая про пустоту
Напомни..боль я заглушу..

Бумага белой будешь ты..
И я не вспомню те слова..
Ушли углы той остроты..
Как видишь ты была права.

Бумаги белой яркий свет..
Ты не смотри на мой венец..
Думал на бумаге есть ответ?
ты не заметил как пришел конец..


Рецензии