Чем горек шоколад
лишь шоколада крошки
и простыни прохладой наши тела манили
любить мы хотели
совсем немножко
но случайно друг-друга разлюбили…
*
давно уж не принцесса
твоей наивной байки
давно я ем конфеты, где-то в семь
а перед всеми вдруг задвинулась завеса
закрыв закат-рассвет; скажу вам без утайки,
что на моей двери табличка: "уеду на совсем!"
Свидетельство о публикации №110031408607