die

под коркой лимонных губ талая улыбка
и засохший лак красным шепотом падает вниз
и возможно дальше лишь бег в это сон
несбыточный сон
потерянный сон

самые искренние сны - твои самые глубокие раны

солью засыпанные глаза,морской ветер прямо в уши
и зацепившись за выступ ты висишь над самой глубокой в мире пропастью
ты ведь висишь сама над своей судьбой.
пыльные клавиши цвета слоновьей кости изящно ложаться под звуки лиры
и неземной изящный голос уносит тебя вдаль
пока ты кружишься среди шелковых портьер,пока ты танцуешь сама с собой
такая красивая в своей атласном платье цвета самого глубокого в мире моря
с ниткой жемчуга в руках,ступая по взметнувшимся в вихре лепесткам алых роз
пока ты кружишься - ты плетешь тончайшей нитью свою судьбу
и никакая в мире гадалка не предскажет тебе по линии рук,что ждет,что будет
с тобой
склоненная в томном изгибе голова и подрагивание чернильно-черных ресниц
ты видишь лишь очередной прекрасный сон
сон,из которого тебе не суждено вернуться

красивым губам больше не вздрогнуть в сладком поцелуе
сонно-прекрасным глазам больше не увидеть радужный свет
ищи выход среди сотен дверей
в бесконечном мире туманно-серых снов
и здесь не заблудиться,здесь лишь уснуть
на века

ветер играет в пустых комнатах покинутого зала
лицо красавицы беспечно как прежде
лишь улыбка на обесиленных карминно-красных губах говорит,что конец настал
в самом сердце ее снов


Рецензии