Хочешь я скажу?

Хочешь, я скажу, что значит счастье?
Не брильянты, не коттеджи, не авто,
Не меха, не яхты и не слава.
Ты поверь, что это всё не то.
Я не спорю, есть и в этом плюсы
Всё, что хочешь, можешь всё купить.
А случится вдруг несчастье
И они не знают, как им быть
Делятся, детей своих воруют
Им важнее в жизни лишь престиж
И совсем их не волнует,
Что при этом чувствует малыш.
Он становится разменною монетой
И выносят всё на суд людской,
И при всём при этом все они считают,
Что элита с кровью голубой.
Счастье, это то, когда приходишь
В дом, где тебя любят все и ждут
И не за бесценные подарки
Обнимают, создают уют.
Это дети, что бегут на встречу
И не делят маму и отца,
Это та, что тебя просто любит
Не за шубу с королевского плеча.
Счастье это когда все здоровы
В твоём доме тишь и благодать
Счастье, когда все родные рядом
И никуда не хочется бежать.


Рецензии