Любить тебя

Любить тебя,как знойный полдень,
как щебет птиц,как дождь весной.
Любить тебя так нежно,пылко,
как звон гитары под луной,

Любить тебя за страсть во взгляде,
за пламя что в твоей груди
Любить тебя за бурь ненастье,
за счастье что мне даришь ты.

Любить тебя без грусти в сердце,
чтоб шторм в тоску не погружал
Любить тебя,чтобы навеки,
да так чтоб мир об этом знал.

Любить тебя ручьем студенным,
когда пылаешь как огонь
Любить тебя и быть влюбленным,
чтобы любить саму Любовь.

 


Рецензии