Просто..

1.Сегодня ты уйдешь,
  а я и не услышу
  Кругом лишь пустота
  и ты записку пишешь
  И тихо на столе
  оставлено письмо
  И ты уже ушел
  и без тебя темно..
  Я слышу во дворе
  звук твоих шагов
  Я слышу, кто зовет,
  зовет тебя с собой,
  Я чувствую, что все,
  Все замерло вокру
  Я знала, что уйдешь, -
  прощай мой милый друг.

  Сегодня не усну
  наверно до утра я
  И буду думать я
  о том, чего не знаю
  Включу я тихо свет
  и книгу почитаю
  Быть может вот тогда
  я что-нибудь узнаю
  Узнаю о себе,
  О том, как я мечтала,
  Узнаю я о том,
  куда во сне летала
  Узнаю я ответ
  на тьму своих вопросов
  А если скажет "нет"
  мой разум очень просто

Припев:
Очень просто сказать, что любишь
Очень просто ты сердце разбудишь
Очень просто сделать что-нибудь не так,
А если это так, то Дай мне любой знак

2.Так все и случилось,
  как я предполагала
  И как только встала
  записку прочитала
  Что ж, пускай идет,
  возможно будет легче
  Я знаю лишь одно,
  Я знаю, время лечит.

Припев.

Хочу тебя увидеть, хочу тебя забыть,
Нет сил мне ненавидеть, нет сил тебя простить.

                11.02.2007


Рецензии