Ветер перемен

Куда занёс нас Ветер перемен?
В далёкое и разное начало,
Где было и тепло, и жуткий тлен,
И счастье было, но – увы, так мало.
А может, нас занёс ты в те года,
Которые ещё не наступили.
Где только чистая всегда вода
И звёзды в небе ярче засветили.
Прошу, нас унеси, но лишь туда,
Где нам не надо дружбой обжигаться
И счастлив будет человек всегда,
Где никогда не надо унижаться.
Ты унеси нас, Ветер перемен…


Рецензии
Прошу, нас унеси, но лишь туда,
Где нам не надо дружбой обжигаться

Очень симпатичное стихотворение

Алексей Бельмасов   15.03.2010 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.