Аномалии

Столкновения ведут к разрушению
Заблуждения приводят к мучениям
Кучка гениев в одном помещении
Поколения эстетов и антиэстетов

Мне похуй, даёте ли кроху иль нет
Монеты обошли стороной мой портмонет
Газеты, слава Богу, не пишут обо мне
Меня слышат те, кому слишком скучное вечное лето

Припев: Аномалии

Ты сегодня получишь ****ы
За то, что ты решето
Информация просачивалась очень быстро, как бензин из канистры
Я проживу дольше этого дня

Моё тело скрипит в крепатуре
Мои звуки - это лишь шёпот
Этот мел рисует карикатуры
Эти руки как-будто из жопы!

Припев


Рецензии